Roma FC e Atlético Tapuio fizeram uma partida memorável na semifinal da Copa do Feijão

Sem sombras de dúvidas foi a melhor partida de futebol amador assistida pelos torcedores e telespectadores da sexta edição da Copa do Feijão o município de Assunção do Piauí, Roma e Atlético Tapuio fizeram na tarde de ontem (23) uma partida memorável.

Para os amantes do futebol não faltou emoção e bolas sacudidas nas redes para ambos os lados em um confronto que já se tornou o principal clássico sãomiguelense. De um lado os comandados por Miguel Nogueira e Jociel Soares, do outro os selecionados de Marquinhos, não faltou emoção.

Na partida o Roma saiu na frente, logo aos 2 minutos do primeiro tempo, quando Carlinhos (camisa 18), autor de todos os gols da equipe, emplacou o primeiro, e logo em seguida o segundo gol. O Atlético reagiu com uma cobrança de pênalti, Emerson (camisa 9) marcou o primeiro da equipe e deu gás para Edu (camisa 7) marcar o gol de empate logo em seguida.

Antes do apito final, os torcedores do Atlético festejaram o gol de virada da equipe, Edu mais uma vez balançou a rede, marcou o terceiro da equipe, logo em seguida penalidade marcada para o Roma, aos 44 minutos, e Carlinhos mais uma vez sacudiu a rede deixando tudo igual no apito final do primeiro tempo em 3x3.

No segundo tempo também não faltou emoção, foi um jogo de alto nível, de boa disputa da bola, com as equipes brigando pelo resultado, mas apenas Carlinhos teve o êxito de marcar mais um no tempo final da partida, o que carimbou por 4x3 o passaporte da equipe do Roma Fc para a final da grandiosa Copa do Feijão.

Na disputa pelo título, a equipe sãomiguelense do Roma terá o Saja como adversário, que é a prata da casa. O vice-campeão vai levar para casa troféu mais a quantia de R$ 3.000,00 enquanto o campeão terá uma remuneração de R$ 7.000,00.

Enquete

Pra quem vai a sua torcida nesta final? Quem solta o grito e levanta a taça de campeão? Roma Fc ou Saja?