Vila Nova e Mato Escuro vão disputar título da 1ª Copa São Gregório

Este último final de semana foi marcado pelos confrontos da semifinal da primeira edição da Copa São Gregório da comunidade rural do Mato Escuro, distrito do município de São Miguel do Tapuio - Piauí.

O primeiro confronto aconteceu na tarde de sábado, 26, oportunidade da equipe do Vila Nova carimbar a sua classificação pelo placar de 2x1 em confronto contra o selecionado do Coqueiro.

Ontem, dia 27, uma grande partida fizeram as equipes do Mato Escuro e Cascavel na arena local que foi prestigiada por centenas de pessoas. Somente aos 30 minutos do segundo tempo, Vinícius - camisa 11, balançou as redes e garantiu pelo placar de 1x0 a classificação da equipe da casa.

A final será neste próximo sábado, dia 02 de setembro, às 16h.