Roma emplaca 2x2 em estreia na Copa de Inverno de Buriti dos Montes

A equipe do Roma FC emplacou empate de 2x2 em jogo de estreia na sétima edição da Copa de Inverno realizada no vizinho município de Buriti dos Montes sob a organização de Carlinhos Gol.

Começou perdendo

Durante a partida a equipe sãomiguelense comandada por Miguel Nogueira e Jociel saiu atrás no placar ainda no primeiro tempo, quando perdia por 2x0 para o Internacional de Cacimbão.

Filho deixou igual

Ao retornar para o segundo tempo da partida, o camisa número 70, Filho, criou oportunidades e marcou duas vezes deixando o placar igual para as equipes que ficaram no 2x2 no apito final.

Quem foi melhor?

A equipe do Roma conseguiu dominar o jogo no final ainda do primeiro tempo, criou mais oportunidade de gol, esbarrando na boa atuação do goleiro da equipe adversária e na trave, o placar poderia ter sido facilmente um 3x2, de virada.

Situação do grupo

O Internacional de Cacimbão coleciona 2 pontos na competição, já que ficou no empate em 1x1 no confronto contra o Baixada, que tem 1 ponto. Agora o Roma, com 1 ponto também, enfrentará o Baixada em jogo decisivo pela classificação no próximo sábado (11).