Roma FC avança para as quartas de final do Campeonato da Lagoa do Barro

A equipe do Roma Futebol Clube de São Miguel do Tapuio estreou com vitória no Campeonato da Lagoa do Barro, realizada na zona rural de Castelo do Piauí, que conta com a participação de 14 equipes da região.

A partida de estreia foi realizada na tarde do último sábado, 5 de novembro, onde o selecionado sãomiguelense emplacou 3x0 diante do seu adversário, a prata da casa, o Lago do Barro Esporte Clube.

Marcos Paulo, camisa 10 do Roma, abriu o placar logo aos 16 minutos do primeiro tempo, fechando com saldo positivo os 40 primeiros minutos. Já no segundo tempo Carlinhos, camisa 9, ampliou o marcador aos 11 minutos, aproveitando também para deixar o placar mais elastico, o camisa 11, Branco, fechou a goleada de 3x0.

Com a vitória a equipe comandada por Jociel e Miguel Nogueira avança para a próxima etapa da competição, às quartas de final, e terá como adversário o Tic Tac de Jatobá do Piauí.